Más noticias de Agricultura

Innovación y tradición devuelven la vida al campo asturiano

0
Texto: Sabina Rubio La faba, es el ingrediente fundamental del recetario asturiano y por lo tanto el alimento más internacionalmente conocido, y se cultiva en...

El cultivo de la Faba Granja Asturiana con semilla certificada en Asturias

0
La Cooperativa de Agricultores de Gijón lleva desde el año 2003 multiplicando semilla de Faba Granja Asturiana certificada proporcionada por el SERIDA. El objetivo principal es ofrecer...

Herbicidas de post-emergencia para maíz: garantía de buena cosecha

0
La eliminación de las malas hierbas es uno de los factores clave para el éxito del cultivo de maíz. Las semillas que sembremos sólo...

España apuesta por incentivar prácticas que incrementen el secuestro de carbono por los suelos...

0
El secretario general de Agricultura y Alimentación, Fernando Miranda, señalaba ayer que España apuesta por incentivar prácticas agrícolas que permitan incrementar el secuestro de...

Pravia apuesta por la profesionalización de la agricultura como motor económico

0
Nuestro programa ‘Mirando al Futuro’ dedicó su tertulia a la situación del sector agrícola en el concejo de Pravia, uno de los municipios punteros...

Medio Rural apoya las inversiones de modernización del proyecto hortícola Agrícola Casa Agustín, en...

0
El Gobierno del Principado ha concedido 38.300 euros en ayudas a la modernización del proyecto hortícola Agrícola Casa Agustín SC, una sociedad constituida en...

Las fabas de Belmonte de Miranda

0
  La faba, es el ingrediente fundamental del recetario asturiano y por lo tanto el alimento más internacionalmente conocido. Es una judía seca de la...

TRADUCE ESTE SITIO